Раздел: Летние

Очаровательная модель в романтическом стиле! С чудесными вышитыми аппликациями и окантовками по милому V-образному вырезу, на слегка расклешённых рукавах длиной 3/4 и по нижнему краю. Узкие завязочки. Длина ок. 90 см. 100 % хлопка. Допускается машинная стирка.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Прямые

Прямые джинсы с 5 карманами, два из которых декорированы клепками. Модель изготовлена из эластичного денима и имеет удобные петли под ремень. Джинсы со слегка заниженной посадкой застегиваются на молнию. Рекомендована машинная стирка. Модель в оттенке темно-синий с потертостями: 71% хлопок, 27% полиэстер, 2% эластан. Модель в оттенках светло-серый с потертостями и черный: 75% хлопок, 23% полиэстер, 2% эластан.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Стиль эффекты потёртости

Узкие джинсы с пятью карманами и без заклепок, в винтажном стиле. Модель выполнена из эластичного денима. Тип изделия: джинсы с пятью карманами. Очень узкие. Облегающий фасон. Тип застежки: пуговица. Низкая посадка. Рекомендуется машинная стирка. Лицевой материал: 98% хлопок, 2% эластан.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Платья из джерси

Мини-платье без рукавов из хлопкового полотна с добавлением стрейча. Романтичность модели в стиле casual придает юбка с воланами и круглый вырез горловины. Сбоку модель украшена логотипом бренда. Платье дополнено узкими бретелями, линия подола прострочена. Длина модели – 84 см. Данные приводятся для размера 38. Состав 1– 97% хлопка, 3% эластана. Состав 2: 100% хлопок. Состав 3: 100% хлопок. Рекомендована машинная стирка.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Джинсы «дудочки»

Джинсы-дудочки от марки Arizona - неотъемлемая часть женского гардероба! Модная расцветка придает им современный вид и умело оттеняет классические джинсовые детали: пояс с петлями для ремня и нашивкой-логотипом, 5 карманов, эффект потертости. Брюки застегиваются на молнию и пуговицу. Линия талии занижена. Благодаря эластичному материалу джинсы не сковывают движения. Длина по внутреннему шву для размера 38 ок. 81,5 см.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Одежда для сна

Каждая женщина мечтает о симпатичной и удобной одежде для сна и отдыха. Воплощением этой мечты стала пижама от Vivance. Она сделана из невероятно мягкого джерси, выполненного из чистого хлопка, и украшена модным рисунком. Пояс брюк на резинке для наибольшего комфорта. Пижама от Vivance - побалуйте себя. Материал: джерси 100% хлопок.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Джинсовые платья

Женское платье - оптимальный летний вариант для настоящей поклонницы денима. Тонкая ткань джинсовой расцветки приятна к телу и неприхотлива в уходе. Фасон А-силуэта с короткими рукавами и круглой горловиной прекрасно обыгрывает фигуру. Отделка люрексом на карманах привносит гламурный штрих. Длина составляет примерно 90 см.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Джинсы «дудочки»

Идеальный летний вариант - джинсы 7/8 из коллекции Arizona в нашем интернет-магазине одежды! Узкая модель с завышенной талией облегает фигуру и маскирует недостатки в области талии и живота. Эластичная ткань не сковывает движения. 5 карманов и трендовая "потертость" завершают дизайн. Джинсы идеальны для комбинирования и легко сочетаются с любой кофточкой. Длина по внутреннему шву ок. 65,5 см.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Hоски

Носки от Arizona в практичном комплекте из 6 пар. Благоприятный для кожи хлопковый материал с долей вискозы. Надпись «Arizona» на подошве. Из 36 % хлопка, 34 % вискозы, 27 % полиамида, 3 % эластана.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Стиль эффекты потёртости

Джинсы ARIZONA с «рваным эффектом» из эластичного денима – идеальный вариант для создания образа в стиле casual. Благодаря хорошему крою, качественному материалу они отлично сидят на фигуре, при этом приятны к телу. Узкий покрой штанин обеспечивает идеальную посадку, визуально стройнит силуэт, дарит при этом свободу движений. Зауженная линия талии джинсов подчеркивает элегантность фигуры, материал с эффектом потертости добавит ей неординарности, стиля. Модель представлена в 38 размере, длина штанины с внутренней стороны составляет около 81,5 см. Уникальности брюкам из стрейчевого денима придает отделка: оригинальные «рваные эффекты», контрастные строчки, декоративные складки. Джинсы универсальны, их можно комбинировать с романтическими блузами, простыми майками, топами.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Топы и майки

Восхитительная серия нижнего белья. С изящной кружевной отделкой. С блестящими, регулируемыми бретельками отличного качества. На вырезе эффектная отделка широким, непрозрачным кружевом. Длина ок. 56 см. Мягко струящийся материал из 95 % модала (микромодал), 5 % эластана. Кружево: 90 % полиамида, 10 % эластана

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Покрой Bootcut

Женские расклешенные джинсы - маст-хэв сезона, поэтому их стремится купить каждая модница! Актуальный покрой с 5-ю карманами подчеркивает фигуру, а эластичный материал с эффектом потертости обеспечит отличную посадку. Брюки застегиваются на молнию и пуговицу. На заниженной талии пояс, дополненный петлями для ремня. Низ брючин не обработан. Длина по внутреннему шву ок. 85,5 см (размер 38).

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Покрой Bootcut

Для создания отличной фигуры и оптимального комфорта. Брюки «клёш» или брюки «дудочки» трёх расцветок. Суперэластичный материал идеально подчёркивает фигуру и в то же время обеспечивает оптимальную свободу движений. Отличная эластичность материала позволяет сохранить идеальную форму даже в области колен, швов и ягодиц. Благодаря контрастной подкладке модель можно также носить с отворотами. По 2 кармана спереди и сзади. Бордовый: 72 % хлопка, 26 % полиэстера, 2 % эластана. Индиго: 71 % хлопка, 27 % полиэстера, 2 % эластана. Чёрный: 75 % хлопка, 23 % полиэстера, 2 % эластана. Очень узкий покрой, сильно расклешённый от линии колена. Длина по внутреннему шву ок. 83 см. Низкая посадка.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Топы и майки

Топ от марки AJC должен быть у каждой модницы, ведь он прекрасно вписывается в любой стиль. С ним вы можете быть утонченной и романтичной, так как треугольный вырез топа украшен широкой отделкой из нежного кружева. Но также он подойдет и для деловой женщины, поскольку его можно пододевать под пиджак. Приятный материал в рубчик и тонкие регулируемые бретели станут гарантией наибольшего комфорта. Кружевной топ от марки AJC – модный универсал!

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...


Раздел: Джинсы «дудочки»

Узкие джинсы-дудочки с заниженным поясом - отличный выбор для женского гардероба. Они отлично подчеркивают фигуру, а благодаря эластану не затрудняют движения. Классически детали (5 карманов и петли для ремня) дополнены актуальной контрастной отстрочкой. Длина по внутреннему шву для размера N ок. 74 см, для размера К ок. 68 см. Ремень в комплект не входит.

Производитель: Otto

OTTO
подробнее...



1 > 3601