Раздел: Наушники

Динамические наушники закрытого типа Beyerdynamic DT 770 PRO 32 Ohms - это версия знаменитой студийной модели DT 770 PRO с импедансом, пониженным до 32 Ом. Модель DT 770 PRO выступает стандартом в профессиональной аудио-индустрии вот уже более 20 лет, а 32-Омная версия была выпущена специально для использования с портативной техникой - MP3-плеерами, смартфонами или ноутбуками. Оголовье модели DT 770 PRO обеспечивает надежную фиксацию, а благодаря мягким амбушюрам Softskin и небольшому весу находиться в наушниках комфортно на протяжении долгого времени. DT 770 PRO славятся отменной шумоизоляцией, что немаловажно как при работе в студии, так и в шумном современном городе. Звуковая катушка низкой массы в связке с мембраной DT 770 PRO производят звучание, которое можно сопоставить только с более дорогими электростатическими наушниками. Кроме того, в наушниках используется технология Bass Reflex - небольшие отверстия позволяют диафрагме "дышать", в результате чего достигается лучшее воспроизведение низких и высоких частот (так как диафрагма может двигаться намного свободнее). Небольшое количество изоляции от окружающего шума приносится в жертву, но, и без того прекрасная звуковая картина DT 770 PRO становится от этого еще лучше! В комбинации с тщательно выверенной АЧХ, модель предлагает естественное и сбалансированное звучание. Эти наушники одинаково хорошо справляются с любым стилем или типом музыкальных записей. Собранные вручную в Германии - это отличный выбор как для профессионалов, так и для всех, кто ценит высокое качество и безупречный, всемирно признанный стиль.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Микрофоны

Конденсаторный микрофон Beyerdynamic TG H55c - прост в обращении, с естественным звуком и удобная посадка — вот краткое описание головного микрофона с всенаправленной направленностью.TG H55c, влагонепроницаемый всенаправленный головной микрофон, можно крепить и справа, и слева, а ножка микрофона позволяет варьировать положение микрофона и его длину. Все эти преимущества особенно важны для мюзиклов, театральных постановок и спорта. Доступен в чёрном и телесном цвете.TG H55c также отлично зарекомендовал себя и вне сцены: как и все гарнитуры серии Touring Gear.- Отсутствие "эффекта приближения" благодаря всенаправленной диаграмме Тип: Конденсаторный (электретный)Принцип работы: ДавлениеДиаграмма направленности: ВсенаправленныйЧастотная характеристика: 20 - 20000 ГцЧуствительность: 10 мВ/Па (-40 дБВ) * ± 3 дБ *Номинальный импеданс: 1 кОмМаксимум SPL: 118 дБ SPL *Отношение сигнал/шум: 52 дБ [CCIR, Q-Пик] *Эквивалентный уровень звукового давления: 33 дБ [A, RMS] *Напряжение питания: 1,5 - 9 ВПодключение: 4-х контактный мини-XLR разъем „мама“РазмерыКапсула диаметре: 5,2 ммДлина: 13 ммДлина кабеля: 1,2 мВес: 24 г* измеряется с CV 18

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Приёмник и передатчик для радиосистемы

Beyerdynamic TS 910 M карманный передатчик UHF диапазона в металлическом корпусе. Информация о рабочем состоянии выводится на дисплей LCD, оснащен контактными зарядными клеммами, 4пиновым стандартным мини XLR разъемом, функцией точной настройки частоты. Высокое качество исполнения устройства обеспечивает высокие стандарты его применения. Автоматическая настройка частоты, бесшумное включение, опциональное использование аккумуляторной батареи, оптимизация входного сигнала регулировкой усиления приемника обеспечивают для передатчика Beyerdynamic TS 910 М надежное и удобное применение.Характеристики:UHF поясной передатчик для радиосистемы OPUS 910;Металлический корпус;ЖК дисплей;4-pin мини-XLR вход;Функция согласования частоты;Контакты для подзарядки аккумулятора.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Микрофоны

Гарнитура с конденсаторным микрофоном со всесторонней направленностью, предназначенная для комментаторов, а также для студийного использования (озвучивание фильмов). Модельный ряд теперь дополнен версией гарнитур с лимиттером. Особенности НОВИНКА – улучшенная защита от радиопомех от GSM, DECT, UMTS, Tetra и т.д. Хорошее подавление постороннего шума Всенаправленный электретный конденсаторный микрофон Очень высокое качество воспроизведения речи, отличная разборчивость НОВИНКА – микрофон эластично закреплен на вращающейся гибкой гусиной шейке, что позволяет удобно располагать микрофон Облегченная конструкция Разъемный кабель, который подводится к одному из наушников НОВИНКА – дополнительная версия с лимиттером Мощные неодимовые магнитные системы наушников, которые обеспечивают высокую точность воспроизведения Частотная характеристика оптимизирована соответственно рекомендациям Мюнхенского института радиотехнологий Сбалансированные характеристики звучания Наушники закрытого типа Улучшенная конструкция амбушюров кругового типа Регулируемое оголовье с мягкой обшивкой Надежность и простота в обслуживании благодаря тому, что все части заменяемы.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Микрофоны

Облегченная гарнитура для дикторов радио, спортивных комментаторов, а также для применения в переговорных системах. Опционально может поставляться со встроенным лимитером. Замена модели DT 290 Каждая головная гарнитура этой серии оснащена динамическими капсюлями с амплитудно-частотной характеристикой 10 Гц – 30 кГц. Кроме того, эти капсюли обеспечивают превосходную изоляцию от внешнего шума. Кабель гарнитуры отделяемый, а амбушюры сменные. Микрофон «на гусиной шейке» можно поворачивать так, что гарнитуру можно использовать как левостороннюю или правостороннюю, а если микрофон не используется его можно поднять вверх к оголовью. Хорошая изоляция внешнего шума Высококачественный динамический микрофон с гиперкардиоидной диаграммой направленности и большой чувствительностью Новинка! Гибкая поворотная «гусиная шейка», обеспечивающая оптимальное позиционирование микрофона Облегченная, компактная конструкция Отсоединяемый кабель с односторонним вводом Новинка! Встроенный лимитер (за отдельную плату) Мощная неодимовая магнитная система, обеспечивающая превосходную точность воспроизведения Сбалансированное звучание Наушники закрытого типа Облегающие уши амбушюры усовершенствованной конструкции Регулируемое оголовье с подушечками Простота в обслуживании благодаря легкой смене компонентов Версия с одним капсюлем – DT 280 Все версии модели DT 290 поставляются без коммутационного кабеля. Приобретайте соответствующий кабель отдельно.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Микрофоны

Гарнитура с одним капсюлем и конденсаторным микрофоном для телекамер, оснащенных питанием для угольных микрофонов. Каждая головная гарнитура этой серии оснащена динамическим капсюлем с амплитудно-частотной характеристикой 10 Гц – 30 кГц. Кроме того, этот капсюль обеспечивает превосходную изоляцию от внешнего шума. Кабель гарнитуры отделяемый, а амбушюр сменный. Микрофон «на гусиной шейке» можно поворачивать так, что гарнитуру можно использовать как левостороннюю или правостороннюю, а если микрофон не используется его можно поднять вверх к оголовью. Новинка! Улучшенная защита от радиопомех, создаваемых мобильной, транкинговой и сотовой связью в форматах GSM, DECT, UMTS, Tetra и т.п. Хорошая изоляция внешнего шума Высококачественный конденсаторный микрофон с кардиоидной диаграммой направленности, расширенным низкочастотным диапазоном и большой чувствительностью Высокое качество звучания и прекрасная разборчивость речи Новинка! Гибкая поворотная «гусиная шейка», обеспечивающая оптимальное позиционирование микрофона Облегченная, компактная конструкция Отсоединяемый кабель с односторонним вводом Новинка! Встроенный лимитер (за отдельную плату) Мощная неодимовая магнитная система, обеспечивающая превосходную точность воспроизведения Оптимизированная амплитудно-частотная характеристика, соответствующая нормам Мюнхенского института радиотехнологий (стандарт IRT) Сбалансированное звучание Наушник закрытого типа Встроенный предусилитель имеет уровень выходного сигнала как у угольного микрофона; если Вы хотите использовать фантомное питание, выберите другую версию Облегающий ухо амбушюр усовершенствованной конструкции Регулируемое оголовье с подушечками Простота в обслуживании благодаря легкой смене компонентов Все версии модели DT 287 поставляются без коммутационного кабеля. Приобретайте соответствующий кабель отдельно.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Микрофоны

Облегченная гарнитура с одним капсюлем для дикторов радио, спортивных комментаторов, а также для применения в переговорных системах. Опционально может поставляться со встроенным лимитером. Замена модели DT 280 Каждая головная гарнитура этой серии оснащена динамическим капсюлем с амплитудно-частотной характеристикой 10 Гц – 30 кГц. Кроме того, этот капсюль обеспечивает превосходную изоляцию от внешнего шума. Кабель гарнитуры отделяемый, а амбушюр сменный. Микрофон «на гусиной шейке» можно поворачивать так, что гарнитуру можно использовать как левостороннюю или правостороннюю, а если микрофон не используется его можно поднять вверх к оголовью. Характеристики Хорошая изоляция внешнего шума Высококачественный динамический микрофон с гиперкардиоидной диаграммой направленности и большой чувствительностью Новинка! Гибкая поворотная «гусиная шейка», обеспечивающая оптимальное позиционирование микрофона Облегченная, компактная конструкция Отсоединяемый кабель с односторонним вводом Новинка! Встроенный лимитер (за отдельную плату) Мощная неодимовая магнитная система, обеспечивающая превосходную точность воспроизведения Сбалансированное звучание Наушник закрытого типа Облегающий ухо амбушюр усовершенствованной конструкции Регулируемое оголовье с подушечками Простота в обслуживании благодаря легкой смене компонентов Все версии модели DT 280 поставляются без коммутационного кабеля. Приобретайте соответствующий кабель отдельно.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Радиосистемы

Профессиональная радиосистема, включает приемник, ручной микрофон передатчик, одноканальный UHF диверситивный приемник с технологией PLL синтеза, 16 запрограммированных частот, AutoScan, ACT-функция, технология PLL синтеза, регулируемый шумоподавитель, пилот-тон, XLR/Jack выход. Всесторонний радиомикрофон для вокала и речи. SDM 669 - это ручной микрофон передатчик, оснащенный сменной микрофонной головкой DM 969, разработанной, чтобы передать четкий и сбалансированный звук. Радиосистема Opus 669 предназначена для разнообразных сфер применения, где необходимо высокое качество звука ручного вокального микрофона. Например: театр,ТВ студия, концерт, спортивные обзоры, презентации, выступления и т.п. В набор входит: NE 600 S диверситивный приемник Ручной микрофон передатчик SDM 669 (суперкардиоида) Батареи Крепление для монтажа в стойку Мягкий футляр

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Микрофоны

MC 840 – очень компактный конденсаторный микрофон высшего класса с большой золотой двойной мембраной и пятью переключаемыми диаграммами направленности: всенаправленная, широкая кардиоида, кардиоида, гиперкардиоида и восьмерка.Новый микрофон сделан на основе микрофонного капсюля MC 740 и оснащен усовершенствованным предусилителем низких частот и бестрансформаторным преобразователем импеданса. Благодаря двухступенчатому обрезному фильтру (80 и 160 Гц), компенсирующему «проксимити» эффект, и двухступенчатому ослаблению (-10 и -20 дБ), MC 840 можно рекомендовать как отличный выбор для любого студийного применения. Он был разработан для передачи без компромиссов каждой малейшей детали звучания абсолютно ясно и чисто. Применяться MC 840 может как в студийных, так и в концертных условиях, для записи вокала, хора, оркестра, любых музыкальных инструментов и шумовых эффектов.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Микрофоны

Гарнитура с динамическим микрофоном, предназначенная для использования в шумной обстановке. Гарнитура DT 790 – это отличная комбинация студийных контрольных наушников закрытого типа DT 770 PRO, высококачественного микрофона DT 290 и нового вращающегося микрофонного крепления «гусиная шейка». Гарнитура разрабатывалась с учетом возможности ее применения для двусторонней связи в очень шумной обстановке, например, на концертах, спортивных мероприятиях и т.д., где изоляция от постороннего шума, надежность и удобство имеют первостепенное значение. Мощные магнитные системы наушников с частотным диапазоном 5 – 30 000 Гц обеспечивают отлично сбалансированные характеристики звука. Звукоизолирующие корпуса наушников и мягкие амбушюры отлично изолируют от постороннего шума, а благодаря новому вращающемуся микрофонному креплению «гусиная шейка» микрофон всегда можно повернуть в любую необходимую позицию. Микрофон благодаря вращению крепления можно располагать как слева, так и справа, а при поднятии его вверх микрофон автоматически выключается.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Микрофоны

Гарнитура с динамическим микрофоном, предназначенная для использования в шумной обстановке. Гарнитура DT 790 – это отличная комбинация студийных контрольных наушников закрытого типа DT 770 PRO, высококачественного микрофона DT 290 и нового вращающегося микрофонного крепления «гусиная шейка». Гарнитура разрабатывалась с учетом возможности ее применения для двусторонней связи в очень шумной обстановке, например, на концертах, спортивных мероприятиях и т.д., где изоляция от постороннего шума, надежность и удобство имеют первостепенное значение. Мощные магнитные системы наушников с частотным диапазоном 5 – 30 000 Гц обеспечивают отлично сбалансированные характеристики звука. Звукоизолирующие корпуса наушников и мягкие амбушюры отлично изолируют от постороннего шума, а благодаря новому вращающемуся микрофонному креплению «гусиная шейка» микрофон всегда можно повернуть в любую необходимую позицию. Микрофон благодаря вращению крепления можно располагать как слева, так и справа, а при поднятии его вверх микрофон автоматически выключается.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Радиосистемы

Профессиональная радиосистема, включает приемник, ручной конденсаторный микрофон передатчик, одноканальный UHF диверситивный приемник с технологией PLL синтеза, 16 запрограммированных частот, AutoScan, ACT-функция, технология PLL синтеза, регулируемый шумоподавитель, пилот-тон, XLR/Jack выход. Радиосистема Opus 681 с качественным конденсаторным радиомикрофоном передатчиком SEM 681 в частности предназначен для студийной и концертной работы. Сменная микрофонная головка EM 981 обеспечивает превосходный звук с теплый бас, сбалансированные средние частоты и прозрачные верха. Также передатчик отлично подходит для подзвучки речи в стационарных инсталляциях. Например в театрах, ТВ студиях, концертах, презентациях, выступлениях и т.п. В набор входит: NE 600 S диверситивный приемник Ручной микрофон передатчик SEM 681 (кардиоида) Батареи Крепление для монтажа в стойку Мягкий футляр

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Радиосистемы

Профессиональная радиосистема с гарнитурой, включает приемник, поясной передатчик, конденсаторную гарнитуру, одноканальный UHF диверситивный приемник с технологией PLL синтеза, 16 запрограммированных частот, AutoScan, ACT-функция, технология PLL синтеза, регулируемый шумоподавитель, пилот-тон, XLR/Jack выход. Радиосистема Opus 654 предназначена для разнообразных сфер применения, где необходима полная свобода движений и высокое качество звука ручного вокального микрофона. Например: театр,ТВ студия, концерт, спортивные обзоры, презентации, выступления и т.п. Новая конструкция оголовья позволяет закреплять микрофон как слева, так и справа. Длина шейки микрофона может изменяться, позволяя оптимально расположить микрофон с учетом индивидуальных особенностей пользователя. Капсюль микрофона TG H54c конденсаторный с кардиоидной направленностью. Может применяться как для театральных постановок, мюзиклов или презентаций, или в любом другом решении.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Аксессуары для микрофонов, радио и конференц-систем

MC 930 - Конденсаторный микрофон (кардиоидная диаграмма направленности) с малой диафрагмой, подобранная стереопара Этот высококачественный универсальный микрофон отличается беспрецедентным соотношением цены и качества. MC 930 имеет широкий частотный диапазон от 40 Гц до 20 кГц и соотношение сигнала и шума 71 dB. MC 930 может применяться для снятия хора или оркестра, а также солирующих инструментов. Благодаря отключаемому аттенюатору -15 dB микрофон прекрасно справляется с высоким уровнем звукового давления. Включение фильтра высоких частот с добротностью 6 dB на октаву и частотой обреза 250 Гц позволяет компенсировать эффект близости. С ветрозащитой WS 101 микрофон MC 930 может использоваться для снятия речи и вокала. MC 930 может работать с фантомным питанием от 11 до 52 В, поэтому он может применяться как на концертах, так и в инсталляциях. Благодаря своей кардиоидной диаграмме направленности микрофон MC 930 имеет большой динамический диапазон без возникновения обратной связи и подавляет фоновый шум. Это первоклассный микрофон не только для студий, но и для концертных систем, где необходимо превосходное качество звучания и возможность работы с высокой чувствительностью без возникновения обратной связи.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Наушники

Сделанный в Хайльбронне, Германия из высококачественных компонентов, наушники стоят вне досягаемости для случайного слушателя из-за своего ценника. Тем не менее, «р» в названии модели означает «портативный», выделяя T70p среди остальных премиум наушников. Используя фирменную технологию звуковой катушки Tesla, Beyerdynamic утверждает, что T70p могут достичь точности профессионального уровня с импедансом всего 32 Ом. Наушники представляют собой крепкое устройство, с толстолистовым металлическим ободом, который соединяет две большие округлые чаши. Наушники тускло сияют гладкими, непрозрачными полосами серого цвета вокруг чаши, акцентированные слоем микрофибры вокруг амбушюр и оголовья. Позолоченный1 1/4-дюймовый адаптер прикреплен к 90-градусному угловому разъему. T70p удобны и комфортны в носке. Амбушюры достаточно велики, чтобы покрыть практически любой размер уха, а достаточная обивка гарнитуры привносит щедрый уровень поддержки. Вы сможете слушать музыку длительное время без каких-либо неудобств.Звучание наушников натурально и естественно. Чистое и прозрачное звучание отображает все детали оригинальной записи. Звук сбалансирован и нейтрален. Басы звучат с оптимальной глубиной и мощностью и находятся под контролем.Основные особенности:-натуральное и естественное звучание;-практичность и удобство при ношении;-фирменная технология звуковой катушки Tesla.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...


Раздел: Микрофоны

MCE 82 это стерео-микрофон для записи по принципу XY. Можно записывать в приложениях ENG/EFP, для киносъёмки и домашнего использования. MCE 82 устроен по принципу раздельных полярных кардиодных капсюлей, смонтированных под углом 45°. Это даёт широкую диаграмму направленности записи для точной репродукции звука и максимального качества звучания. Компактный металлический корпус делает MCE 82 идеальным микрофоном для мобильных приложений.Стереофонический конденсаторный микрофон для XY-записи (2 капсюля, кардиоидная направленность), отключаемый обрезной фильтр, питание фантомное или от батареи 1,5 В, в комплекте держатель MKV 11, крепление к разъему вспышки камеры BS 86 и соединительный кабель MVK 82 N(CM) длиной 2,5 м.

Производитель: Beyerdynamic

Pult.RU
подробнее...



1 > 10